El Pozo

Brochetas de cherry con queso de cabra y ensalada de cecina
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 259
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de tomates cherry
  • 200 g de quesitos pequeños de cabra
  • Aceite de oliva virgen
  • Romero fresco
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Berros
  • Cecina
  • Vinagre de manzana

Preparación de la receta

Para comenzar, ensartamos en unas brochetas los tomates y los quesitos. Reservamos.


Seguido, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite y el romero. Dejamos que repose y luego pasamos las brochetas por esta vinagreta.


Después, preparamos una ensalada con los berros, hacemos una cama de berros, salpimentamos y aliñamos  con vinagre de manzana y un chorro de aceite de oliva. Colocamos sobre los berros unos rollitos muy finos de cecina.


Emplatamos la ensalada y añadimos las brochetas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina