

Brochetas de cherry con queso de cabra y ensalada de cecina
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 259
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de tomates cherry
- 200 g de quesitos pequeños de cabra
- Aceite de oliva virgen
- Romero fresco
- Sal en escamas
- Pimienta
- Berros
- Cecina
- Vinagre de manzana

Preparación de la receta
Para comenzar, ensartamos en unas brochetas los tomates y los quesitos. Reservamos.
Seguido, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite y el romero. Dejamos que repose y luego pasamos las brochetas por esta vinagreta.
Después, preparamos una ensalada con los berros, hacemos una cama de berros, salpimentamos y aliñamos con vinagre de manzana y un chorro de aceite de oliva. Colocamos sobre los berros unos rollitos muy finos de cecina.
Emplatamos la ensalada y añadimos las brochetas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!