Brochetas de cherry con queso de cabra y ensalada de cecina
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de tomates cherry
- 200 g de quesitos pequeños de cabra
- Aceite de oliva virgen
- Romero fresco
- Sal en escamas
- Pimienta
- Berros
- Cecina
- Vinagre de manzana
- Preparación de la receta
Para comenzar, ensartamos en unas brochetas los tomates y los quesitos. Reservamos.
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Seguido, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite y el romero. Dejamos que repose y luego pasamos las brochetas por esta vinagreta.
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Después, preparamos una ensalada con los berros, hacemos una cama de berros, salpimentamos y aliñamos con vinagre de manzana y un chorro de aceite de oliva. Colocamos sobre los berros unos rollitos muy finos de cecina.
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Emplatamos la ensalada y añadimos las brochetas.
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Servimos.