Brochetas de cherry con queso de cabra y ensalada de cecina Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de tomates cherry
200 g de quesitos pequeños de cabra
Aceite de oliva virgen
Romero fresco
Sal en escamas
Pimienta
Berros
Cecina
Vinagre de manzana
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ensartamos en unas brochetas los tomates y los quesitos. Reservamos.

  3. Seguido, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite y el romero. Dejamos que repose y luego pasamos las brochetas por esta vinagreta.

  4. Después, preparamos una ensalada con los berros, hacemos una cama de berros, salpimentamos y aliñamos  con vinagre de manzana y un chorro de aceite de oliva. Colocamos sobre los berros unos rollitos muy finos de cecina.

  5. Emplatamos la ensalada y añadimos las brochetas.

  6. Servimos.