Brioche olla gm
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 g de harina
- 1 sobre de levadura de repostería
- 200 ml de nata
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 poco de sal
- virutas de chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brioche olla gm:
En un cuenco batir el huevo, la nata, el azúcar y la sal, añadír la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien con las virutas de chocolate.
Colocar la masa en un molde de silicona y seleccionar menu horno durante 45 minutos, dejar reposar 10 dentro de la máquina.
Sacar y poner el brioche en una rejilla para q no se humedezca.
Colocar la masa en un molde de silicona y seleccionar menu horno durante 45 minutos, dejar reposar 10 dentro de la máquina.
Sacar y poner el brioche en una rejilla para q no se humedezca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!