Brazo de gitano de nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 HUEVOS
  • 120 AZUCAR
  • 125 HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 3 CUCHARADAS DE RON
  • 500 NATA DE PASTELERIA
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR GLAS

Preparación de la receta


En un bol comenzamos a preparar el brazo de gitano de nata y para eso, batimos los cuatros huevos con el azúcar. Seguimos batiendo, incorporamos la harina tamizada y el sobre de levadura y seguimos batiendo durante unos minutos hasta que la masa del brazo de gitano de nata quede como espesa pero bien desecha (todo lo podemos hacer también con la batidora eléctrica).

A continuación lo colocamos en un papel para horno que hemos puesto un poco de mantequilla para que no se pegue, echaremos la mezcla del brazo de gitano de nata sobre el papel y meteremos al horno que hemos puesto a precalentar durante unos minutos. Lo metemos unos 1o minutos y sacamos y con cuidado. Lo despegamos y rellenamos nuestro brazo de gitano de nata, pero primero lo emborrachamos con las cucharadas de ron y después ponemos la nata y enrollamos hasta formar el brazo de gitano.

Terminamos decorando con azúcar glas por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

YO HE COMPRADO LA NATA EN PASTELERIA, PERO LA PODEIS HACER COMPRANDO NATA PARA MONTAR , Y TAMBIEN LA PODEIS HACER DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA CASERA
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina