Brazo de gitano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharas de harina
- 3 huevos
- 3 cucharas de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brazo de gitano:
Batir las claras a punto de nieve. batir las yemas con el azúcar hasta disolverse y este bien mezclado.
añadir harina y mezclar bien. introducimos con cuidado las claras a punto de nieve a la masa. mezclamos con una lengua desde abajo hacia arriba con cuidado para que no se bajen lasclaras.
forramos con papel vegetal la bendeja universal del horno. estira con cuidado la masa. cocinar a 180-190 grados mas o menos 5-10 minutos.
no la dejes demasiado para que no se te rompa si esta demasiado seca.
una vez horneado el bizcochito rellenarlo con lo que mas te apetezca ( chocolates o mermeladas e incluso cremas o nata montada). enrrollarlo enseguida por que si se enfría no podrás enrollarlo.
decorarlo a gusto.
espero que os guste ya que es muy fácil.

añadir harina y mezclar bien. introducimos con cuidado las claras a punto de nieve a la masa. mezclamos con una lengua desde abajo hacia arriba con cuidado para que no se bajen lasclaras.
forramos con papel vegetal la bendeja universal del horno. estira con cuidado la masa. cocinar a 180-190 grados mas o menos 5-10 minutos.
no la dejes demasiado para que no se te rompa si esta demasiado seca.
una vez horneado el bizcochito rellenarlo con lo que mas te apetezca ( chocolates o mermeladas e incluso cremas o nata montada). enrrollarlo enseguida por que si se enfría no podrás enrollarlo.
decorarlo a gusto.
espero que os guste ya que es muy fácil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!