Brazo de fresas y nata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 90gr de azúcar
- 90gr de harina
- 1/2 sobre de levadura
- Relleno:
- 400ml nata para montar
- Azúcar
- Fresas
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brazo de fresas y nata:
Vamos a ello:
. Batidora en mano, bate los huevos junto el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.
. Pasa la mezcla a un bol, y añádele poquito a poco la harina y la levadura tamizadas, remueve con movimientos envolventes.
. La bandeja del horno envuélvela con papel vegetal y sobre el echa la mezcla anterior, reparte suavemente.
. Precalienta el horno a unos 180º cuando este un ratito, metes la bandeja y deja unos 8-10 min pero de vez en cuando échale un ojo... no vaya a ser que se pase con el solecito eh! jeje.
. Ten preparado un paño húmedo en la encimera para cuando lo saques, desmoldarlo sobre el y enrollalo.
. Por ultimo deja enfriar.
. La nata la puedes ir montando junto el azúcar, a tu gusto, si prefieres mas dulce, ponle mas y si no pues menos eso ya es a gusto de cada uno... yo he ido probando hasta que me ha gustado...
. Corta en trocitos unas cuantas fresas y mézclalas junto la nata, cuando el bizcocho este frío, desmola y rellena.
. y ahora a enrollar! como me gusta a mi eso ;)
Puedes espolvorear un poquito de azúcar glass si te apetece...
Buen provecho!
Fuente: http://elrincondelamariposa.blogspot.com/2008/06/brazo-gitano-de-nata-y-fresas.html
. Batidora en mano, bate los huevos junto el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.
. Pasa la mezcla a un bol, y añádele poquito a poco la harina y la levadura tamizadas, remueve con movimientos envolventes.
. La bandeja del horno envuélvela con papel vegetal y sobre el echa la mezcla anterior, reparte suavemente.
. Precalienta el horno a unos 180º cuando este un ratito, metes la bandeja y deja unos 8-10 min pero de vez en cuando échale un ojo... no vaya a ser que se pase con el solecito eh! jeje.
. Ten preparado un paño húmedo en la encimera para cuando lo saques, desmoldarlo sobre el y enrollalo.
. Por ultimo deja enfriar.
. La nata la puedes ir montando junto el azúcar, a tu gusto, si prefieres mas dulce, ponle mas y si no pues menos eso ya es a gusto de cada uno... yo he ido probando hasta que me ha gustado...
. Corta en trocitos unas cuantas fresas y mézclalas junto la nata, cuando el bizcocho este frío, desmola y rellena.
. y ahora a enrollar! como me gusta a mi eso ;)
Puedes espolvorear un poquito de azúcar glass si te apetece...
Buen provecho!
Fuente: http://elrincondelamariposa.blogspot.com/2008/06/brazo-gitano-de-nata-y-fresas.html
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!