Brazo de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 HUEVOS
- 60 GR DE AZUCAR
- 80 GR DE HARINA
- MEDIA CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO
- 250 ML DE NATA PARA MONTAR
- 30 ML DE SIROPE DE FRESA
- UN BOTE DE MERMELADA DE FRESA
- 2 FRESAS PARA DECORAR
- 4-5 HOJAS DE MENTA PARA DECORAR
- 100 GR DE AZUCAR GLASS
Preparación de la receta
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS.
BATIMOS 3 HUEVOS CON LOS 60 GR DE AZUCAR BLANCO HASTA QUE SE PONGA LA MEZCLA BLANQUECINA Y HAYA DOBLADO SU VOLUMEN. TAMIZAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y MEZCLAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. EN LA BANDEJA DEL HORNO PONEMOS UN PAPEL VEGETAL Y VERTIMOS LA MEZCLA SOBRE EL Y LO HORNEAMOS 12-14 MINUTOS. CUANDO LO SAQUEMOS DEL HORNO LO DESPEGAREMOS DEL PAPEL Y SOBRE OTRO PAPEL LIMPIO LO VOLVEREMOS A ENROLLAR Y LO DEJAREMOS ASI HASTA QUE SE ENFRIE.
EN UN CACITO CALENTAREMOS UNOS 200 GR DE MERMELADA HASTA DILUIR,A FUEGO LENTO Y LA DEJAREMOS ENTIBIAR.
AHORA MONTAREMOS LA NATA CON 50 GR DE AZUCAR GLASS Y TAMBIEN MONTAREMOS 2 CLARAS DE HUEVO CON OTROS 50 GR DE AZUCAR GLASS HASTA QUE ESTE BIEN FIRME. AHORA MEZCLAREMOS LA NATA,EL MERENGUE Y LA MERMELADA SUAVEMENTE Y RESERVAMOS.
DESENROLLAMOS EL BIZCOCHO,PONEMOS EL RELLENO ANTERIOR Y VOLVEMOS A ENROLLAR CON CUIDADO. DESPUES LO PONDREMOS DOS HORAS EN EL CONGELADOR ANTES DE DECORARLO.
DECORACION:
CON UN POQUITO DEL RELLENO QUE HABREMOS GUARDADO ANTES, CUBRIREMOS EL BRAZO DE GITANO UNIFORMEMENTE. CORTAREMOS LAS DOS FRESAS Y LAS PONDREMOS SOBRE UNOS PEGOTITOS DE NATA. DECORAREMOS CON MENTA Y EL SIROPE DE FRESA.
Foto del plato terminado:

Trucos
ANTES DE COMERLO LO DEJAREMOS UNOS 10-15 A TEMPERATURA AMBIENTE.Brazo de fresas y mascarpone
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