Boquerones en vinagre.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de boquerones
- 2 puñados de sal
- agua
- 1/4 dl. vinagre
- perejil
- 2 dientes de ajo
- aceite virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Boquerones en vinagre.:
Limpiamos los boquerones, quitamos la cabeza y la espina y lavamos con agua.
Ponemos en un bol los boquerones, cubrimos con agua y dos puñados de sal.
Dejamos reposar 3 horas.
Una vez pasadas 3 horas escurrimos.
Colocamos los boquerones en un bol con tapadera y cubrimos con el vinagre, han de quedar sumergidos totalmente en el vinagre.
Dejamos macerar 24 horas, fuera de la nevera.
U
Na vez transcurridas 24h escurrimos el vinagre.
Colocamos en una fuente de servir.
Picamos el perejil, los ajos y esparcimos por encima de los boquerones, regamos con un buen chorro de aceite virgen.
Obción: Se puede poner mitad de aceite virgen y mitad de 0,4 para que resulten tan fuertes.

Ponemos en un bol los boquerones, cubrimos con agua y dos puñados de sal.
Dejamos reposar 3 horas.
Una vez pasadas 3 horas escurrimos.
Colocamos los boquerones en un bol con tapadera y cubrimos con el vinagre, han de quedar sumergidos totalmente en el vinagre.
Dejamos macerar 24 horas, fuera de la nevera.
U
Na vez transcurridas 24h escurrimos el vinagre.
Colocamos en una fuente de servir.
Picamos el perejil, los ajos y esparcimos por encima de los boquerones, regamos con un buen chorro de aceite virgen.
Obción: Se puede poner mitad de aceite virgen y mitad de 0,4 para que resulten tan fuertes.
Foto del plato terminado:

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