Bombones de salmon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Salmon fresco
  • Salmon ahumado
  • Bacalao ahumado
  • Atun ahumado
  • Huevas de salmon y de mújol
  • Agar agar
  • Sal maldon
  • Eneldo,cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombones de salmon:

cortar el salmon fresco en dados y ponerlos a macerar la mitad consalsa de soja durante dos horas. Transcurrido ese tiempo se ponen los dados de salmón marinados y los que no han estado marinados , en pequeños moldes depapel para trufas. Encima de cada dado de salmon se pone: un centímetro cuadrado de salmón, en otros de atún ahumado, en otros debacalao ahumado....Encima se pone aleatoriamente un poco de huevas de mújol , y en otros de salmón de forma que los bombones vayan quedando diferentes, dinalmente decorar: unos con un poco de sal maldon, otros con cebollino, otros con eneldo fresco y finalmente para que brillen se les echa por encima una cucharadita de agar agar.Ahora al frigorifico hasta el momento de consumir.Resulta un plato de presentación y sabor espectacular.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina