Bombones de salmon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Salmon fresco
- Salmon ahumado
- Bacalao ahumado
- Atun ahumado
- Huevas de salmon y de mújol
- Agar agar
- Sal maldon
- Eneldo,cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bombones de salmon:
cortar el salmon fresco en dados y ponerlos a macerar la mitad consalsa de soja durante dos horas. Transcurrido ese tiempo se ponen los dados de salmón marinados y los que no han estado marinados , en pequeños moldes depapel para trufas. Encima de cada dado de salmon se pone: un centímetro cuadrado de salmón, en otros de atún ahumado, en otros debacalao ahumado....Encima se pone aleatoriamente un poco de huevas de mújol , y en otros de salmón de forma que los bombones vayan quedando diferentes, dinalmente decorar: unos con un poco de sal maldon, otros con cebollino, otros con eneldo fresco y finalmente para que brillen se les echa por encima una cucharadita de agar agar.Ahora al frigorifico hasta el momento de consumir.Resulta un plato de presentación y sabor espectacular.
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