Bombones de chocolate negro con jalea de pétalos de rosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Tableta de chocolate negro
- 2 cdas Jalea de pétalos de rosa
Preparación de la receta
1.- Trocear el chocolate y derretirlo al baño maria en un cazo. Ir dando vueltas para que se vaya deshaciendo.
2.- Una vez completamente derretido lo pasamos al molde rellenando cada hueco del molde.
3.- Lo dejamos enfriar un poco y le damos la vuelta al molde encima de un plato hondo para que caiga el chocolate sobrante.
4.- Lo volvemos a girar (que quede en su posición normal, del derecho) y lo metemos en la nevera para que endurezca.
5.- El chocolate sobrante lo dejamos dentro del cazo al baño maria pero con el fuego apagado, que se mantenga solo el calor.
6.- Meter la jalea en una manga pastelera con una boquilla fina.
7.- Cuando el chocolate del molde este ya solidificado, lo sacamos y vamos rellenando cada bombón ayudandonos de la manga pastelera. (lo hago con manga porque es más cómodo y no se ensucia pero se puede rellenar con una cucharilla)
8.- Calentamos un poco mas el chocolate sobrante si hace falta y cubrimos por encima de cada hueco con el chocolate y la jalea. Pasamos por encima del molde una espatula para quitar el chocolate sobrante.
9.- Los metemos en la nevera y desmoldamos cuando ya esten duros.
Foto del plato terminado:
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