Bol helado de ensalada de aguacate, gambas y cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75gr gambas cocidas
- 1/2 aguacate cortado a daditos
- 2 espárragos verdes crudos fileteados
Preparación de la receta
Preparación del bol helado:
Pondremos agua en un bol, del tamaño que queramos que quede.
Dentro, le pondremos otro bol más pequeño y un peso encima, pero evitando que el bol interior toque el fondo.
Entre la separación de un bol y el otro, le pondremos las flores o hierbas aromáticas que queramos, con la ayuda de un palillo.
Con cuidado, podremos el artilugio en el congelador y lo dejaremos como mínimo 24 horas.
El día que lo vayamos a utilizar, preparamos la ensalada: yo en este caso, he puesto unos dados de aguacate, gambas cocidas y peladas, cerezas sin hueso y partidas por la mitad y unos espárragos verdes fileteados.
Justo en el momento de presentar, sacamos el bol del congelador y lo dejamos unos minutos para poder sacar el de dentro y añadimos los ingredientes que tendremos a punto ya aliñados.
Para evitar que se deshaga, lo serviremos en una bandeja grande y honda con muchos cubitos.
Foto del plato terminado:

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