Bocata de pollo asado con queso fundido, pimientos verdes fritos y salsa gaucha con baguette caliente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - pollo asado (pechuga, puede ser casero o preparado) cortado en lonchas
  • - pimientos verdes fritos (fritos en casa con sal y algo de aceite, muy lento para no quemarlos)
  • - queso manchego en lonchas
  • - 4 baguettes para hornear
  • - salsa gaucha envasada ybarra (pendiente de probar con hecha en casa)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata de pollo asado con queso fundido, pimientos verdes fritos y salsa gaucha con baguette caliente:

- Si se dispone de un pollo asado (pechuga, puede ser casero), cortar en finos pedazos; si no, usar una pechuga preparada (supermercados y fibres) cortado en lonchas
- Freir de dos a cuatro pimientos verdes italianos con algo de sal, limpios y secos, en aceite de oliva caliente. Tras la primera vuelta, terminar lentamente al fuego (3 sobre 10) fritos para no quemarlos
- Poner el queso manchego en lonchas sobre el pollo y calentar algo en el micro para que cojan temperatura y se funda
- Hornear las baguettes a 190 grados para que se cocines bien y queden crujientes
- Abrir los panes y huntar lecemente de salsa gaucha envasada Ybarra.
Tengo pendiente de probar con salsa hecha en casa y con la idea de macerar el pollo con salsa del asado y algo de gaucha para que quede mas jugosa.
Exquisito...

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina