Bocata bacon y champi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 panes sandwich thins 8 cereales
  • 2 champiñones grandes (4 - 5 pequeños)
  • 100 gr bacon en tiras
  • 50 gr queso grana padano o parmesano en cuña
  • 1/2 manzana
  • 2 cdas mermelada de cebolla
  • 100 ml vino blanco
  • 50 gr mantequilla
  • 2 cdas mahonesa
  • 1 cta mostaza antigua
  • 1 cta miel
  • 1 cta salsa perrins

Preparación de la receta


En una sartén se saltea el bacon con la mantequilla hasta que quede crujiente. Retiramos a un plato con papel absorante.


En esa misma sartén ahora ponemos los champiñones limpios y cortados en láminas. Cocinamos un par de minutos y añadimos el vino, dejamos cocinando hasta que se evapore


Cortamos el queso en lascas grandes con un pelador de patatas y la manzana en gajos.


Preparamos la salsa mezclando en un cuenco la mahonesa, miel, mostaza y salsa perrins.


Montamos cada bocata, para ello salseamos cada base del pan, en una ponemos el bacon, después champiñón, el queso, manzana y terminamos con la mermelada, cubrimos, pasamos por una sartén muy caliente por ambos lados para que derrita un poco el queso y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina