Bocata bacon y champi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 panes sandwich thins 8 cereales
 - 2 champiñones grandes (4 - 5 pequeños)
 - 100 gr bacon en tiras
 - 50 gr queso grana padano o parmesano en cuña
 - 1/2 manzana
 - 2 cdas mermelada de cebolla
 - 100 ml vino blanco
 - 50 gr mantequilla
 - 2 cdas mahonesa
 - 1 cta mostaza antigua
 - 1 cta miel
 - 1 cta salsa perrins
 
Preparación de la receta
En una sartén se saltea el bacon con la mantequilla hasta que quede crujiente. Retiramos a un plato con papel absorante.
En esa misma sartén ahora ponemos los champiñones limpios y cortados en láminas. Cocinamos un par de minutos y añadimos el vino, dejamos cocinando hasta que se evapore
Cortamos el queso en lascas grandes con un pelador de patatas y la manzana en gajos.
Preparamos la salsa mezclando en un cuenco la mahonesa, miel, mostaza y salsa perrins.
Montamos cada bocata, para ello salseamos cada base del pan, en una ponemos el bacon, después champiñón, el queso, manzana y terminamos con la mermelada, cubrimos, pasamos por una sartén muy caliente por ambos lados para que derrita un poco el queso y listo.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
