Bocata bacon y champi Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 panes sandwich thins 8 cereales
2 champiñones grandes (4 - 5 pequeños)
100 gr bacon en tiras
50 gr queso grana padano o parmesano en cuña
1/2 manzana
2 cdas mermelada de cebolla
100 ml vino blanco
50 gr mantequilla
2 cdas mahonesa
1 cta mostaza antigua
1 cta miel
1 cta salsa perrins
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén se saltea el bacon con la mantequilla hasta que quede crujiente. Retiramos a un plato con papel absorante.

    En esa misma sartén ahora ponemos los champiñones limpios y cortados en láminas. Cocinamos un par de minutos y añadimos el vino, dejamos cocinando hasta que se evapore

    Cortamos el queso en lascas grandes con un pelador de patatas y la manzana en gajos.

    Preparamos la salsa mezclando en un cuenco la mahonesa, miel, mostaza y salsa perrins.

    Montamos cada bocata, para ello salseamos cada base del pan, en una ponemos el bacon, después champiñón, el queso, manzana y terminamos con la mermelada, cubrimos, pasamos por una sartén muy caliente por ambos lados para que derrita un poco el queso y listo.