Bocata bacon y champi
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente:	Tupper,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 panes sandwich thins 8 cereales
 2 champiñones grandes (4 - 5 pequeños)
 100 gr bacon en tiras
 50 gr queso grana padano o parmesano en cuña
 1/2 manzana
 2 cdas mermelada de cebolla
 100 ml vino blanco
 50 gr mantequilla
 2 cdas mahonesa
 1 cta mostaza antigua
 1 cta miel 
 1 cta salsa perrins
- Receta paso a paso
 - En una sartén se saltea el bacon con la mantequilla hasta que quede crujiente. Retiramos a un plato con papel absorante.
En esa misma sartén ahora ponemos los champiñones limpios y cortados en láminas. Cocinamos un par de minutos y añadimos el vino, dejamos cocinando hasta que se evapore
Cortamos el queso en lascas grandes con un pelador de patatas y la manzana en gajos.
Preparamos la salsa mezclando en un cuenco la mahonesa, miel, mostaza y salsa perrins.
Montamos cada bocata, para ello salseamos cada base del pan, en una ponemos el bacon, después champiñón, el queso, manzana y terminamos con la mermelada, cubrimos, pasamos por una sartén muy caliente por ambos lados para que derrita un poco el queso y listo.