Bocata de atÚn, queso de untar y miel.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de soja (1/4 kg)
- Atún en aceite de oliva (2 latas)
- Queso de untar
- Miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocata de atÚn, queso de untar y miel.:
- abrimos el pan de soja longitudinalmente.
- untamos una buena capa de queso a ambas caras.
- echamos el contenido de las dos latas de atún, dejando caer un poco del aceite de oliva.
- por último, lo rociamos generosamente con miel de buena calidad.
- unimos las dos partes y cortamos para dos comensales.
...y a compartir un bocata fácil de preparar y de un sabor sorprendentemente fresco, rico, sano y nutritivo para las tardes veraniegas.
- untamos una buena capa de queso a ambas caras.
- echamos el contenido de las dos latas de atún, dejando caer un poco del aceite de oliva.
- por último, lo rociamos generosamente con miel de buena calidad.
- unimos las dos partes y cortamos para dos comensales.
...y a compartir un bocata fácil de preparar y de un sabor sorprendentemente fresco, rico, sano y nutritivo para las tardes veraniegas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!