Bocado tropical

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cdas harina de trigo
  • 4 Cdas coco rallado
  • 1 huevo
  • 1 pizca sal
  • 100g gambas crudas y peladas
  • 1 cdita mostaza Maille Antigua
  • 2 cditas Miel
  • 1 pizca pimienta cayena

Preparación de la receta


Para la base de coco crocante, mezcla la harina, la sal, el huevo y el coco rallado hasta obtener una pasta homogénea con la cual se moldean las tortitas crocantes que deben ser lo más finas posible y se fríen en aceite hasta que doran.


Para el salteado de gambas, primero rehoga las gambas un poco en aceite de oliva a temperatura media e inmediatamente agrega la mostaza, la miel y la pimienta cayena sin para de remover durante medio minuto más, y para terminar cubre las tortitas crocantes con el salteado de gambas.


Foto del plato terminado:


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