Bocado tropical Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Cdas harina de trigo
4 Cdas coco rallado
1 huevo
1 pizca sal
100g gambas crudas y peladas
1 cdita mostaza Maille Antigua
2 cditas Miel
1 pizca pimienta cayena
  1. Receta paso a paso
  2. Para la base de coco crocante, mezcla la harina, la sal, el huevo y el coco rallado hasta obtener una pasta homogénea con la cual se moldean las tortitas crocantes que deben ser lo más finas posible y se fríen en aceite hasta que doran.

    Para el salteado de gambas, primero rehoga las gambas un poco en aceite de oliva a temperatura media e inmediatamente agrega la mostaza, la miel y la pimienta cayena sin para de remover durante medio minuto más, y para terminar cubre las tortitas crocantes con el salteado de gambas.