Bocaditos de pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de pechuga de pollo
- 1 diente de ajo
- 50 gr (un puñado) de mix de frutos secos (cacahuete, maíz y garbanzo)
- 50 gr de pan rallado sin gluten
- al gusto perejil y romero (mejor frescos)
- una cucharada de mostaza
- 1 huevo
- 100 gr de harina de maíz
- Aceite, sal y pimienta
Preparación de la receta
Pelamos el ajo, y lavamos y secamos el perejil y las hojitas de romero. Metemos estos ingredientes en la picadora con el pollo troceado, quedará casi una pasta.
En un bol ponemos la mezcla de pollo y mezclamos con mostaza, sal y pimienta.
Tapamos con papel film y dejamos en la nevera media hora, para que coja consistencia.
Trituramos, en la picadora o mortero el mix de frutos secos y mezclamos con el pan rallado.
Batir el huevo.
Con la mezcla de pollo formamos bolitas de tamaño de un bocado y las vamos pasando por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado y frutos secos.
Freímos en abundante aceite caliente, hasta que los bocaditos estén dorados. Se escurren sobre papel de cocina y se sirven.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se pueden tomar tanto fríos como calientes.Están buenísimos acompañándolos con salsa de yogur.
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