Bocadillo vegetal con asado de pollo y tortilla francesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes individuales tipo chapata
  • 1 lechuga
  • 2 tomates de ensalada
  • 2 pechugas de pollo fileteadas
  • 1 tortilla francesa de 4 huevos
  • 12 cucharadas de mayonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo vegetal con asado de pollo y tortilla francesa:

Una forma más rápida de preparar este delicioso bocadillo es utilizando lechuga de bolsa. de esta forma ahorramos tiempo al no tener que limpiarla y trocearla. si no tenemos prisa podemos utilizar la lechuga fresca y seguiremos los siguientes pasos:
limpiamos la lechuga y la cortamos en tiras. lavamos el tomate y cortamos en rodajas. asamos a la plancha o en la sartén las pechugas de pollo con un poco de aceite de oliva y sal. cuajamos una tortilla francesa de cuatro huevos que una vez cuajada la cortamos en tiras.
abrimos los panes y montamos de forma alterna los diversos ingredientes untando de mayonesa tanto el pan por dentro como la unión de los diversos ingredientes.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina