Bocadillo de sobrasada, atún y tomate.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan crujiente tipo chapata
- Sobrasada.
- Atún en aceite.
- Tomate rojo "tipo pera"
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de sobrasada, atún y tomate.:
Abrir el pan. a continuación restregar la sobrasada en una cara del pan. escurrir lo máximo posible el atún para reducir el exceso de aceite, desmigarlo y colocar las mollitas encima de la sobrasada.
cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente un tomate rojo y prieto variedad pera que ponemos encima del atún.
cerramos con la otra cara del pan y listo.
se puede acompañar con una olivas verdes amargas partidas, unas almendras fritas saladas o unos rabanitos.
otra variedad es sustituir el tomate por guisantes frescos que estén muy tiernos. se aconseja pegarlos un poco en la sobrasada antes de poner el atún para evitar que se caigan.
cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente un tomate rojo y prieto variedad pera que ponemos encima del atún.
cerramos con la otra cara del pan y listo.
se puede acompañar con una olivas verdes amargas partidas, unas almendras fritas saladas o unos rabanitos.
otra variedad es sustituir el tomate por guisantes frescos que estén muy tiernos. se aconseja pegarlos un poco en la sobrasada antes de poner el atún para evitar que se caigan.
Foto del plato terminado:
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