Bocadillo a la plancha de paleta ibérica con pimientos verdes fritos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes de chapata pequeños
- 8 pimientos verdes medianos
- 12 lonchas de paleta ibérica
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo a la plancha de paleta ibérica con pimientos verdes fritos:
Salteamos los pimientos verdes en una sartén tapada con un poco de aceite de oliva caliente. los removemos de vez en cuando para que se cocinen de forma uniforme. una vez fritos, los sacamos de la sartén, los espolvoreamos con un poquito de sal y les quitamos las pepitas, de manera que queden abiertos y cortados en tiras gruesas.
abrimos longitudinalmente el pan y tostamos su interior, ligeramente y como si fuese a la plancha, en la sartén donde hemos salteado los pimientos.
una vez tostados, sacamos de la sartén los panes y extendemos sobre la parte de la miga las tiras de pimientos verdes cocinadas. a la vez, también colocamos las lonchas de paleta ibérica. tapamos los bocadillos, de manera que el calor de la miga tostada y de los pimientos verdes templados funda ligeramente la grasa de la paleta y quede un bocadillo lleno de sabor.
abrimos longitudinalmente el pan y tostamos su interior, ligeramente y como si fuese a la plancha, en la sartén donde hemos salteado los pimientos.
una vez tostados, sacamos de la sartén los panes y extendemos sobre la parte de la miga las tiras de pimientos verdes cocinadas. a la vez, también colocamos las lonchas de paleta ibérica. tapamos los bocadillos, de manera que el calor de la miga tostada y de los pimientos verdes templados funda ligeramente la grasa de la paleta y quede un bocadillo lleno de sabor.
Foto del plato terminado:
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