El Pozo

Bocadillo de pimientos asados, piña y jamon iberico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de chapata
  • Pimientos
  • Cebolla
  • Piña natural
  • Jamón iberico

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de pimientos asados, piña y jamon iberico:

Asar unos tres pimientos y una cebolla en una placa al horno a unos 200 ºc dandole la vuelta para que se dore por los dos lados. cuando salga del horno, poner los pimientos y la cebolla en una bolsa para que sude una media hora, sacarlos y limpiarlo. cortarlo en juliana ponerlo a punto de sal y aliñarlo con un poco de aceite de oliva y un poco de vinagre de jerez. cortar la piña y el jamon finamente. abrir el pan y ponerle una capa de pimientos y cebolla, piña y el jamón iberico. dorar un poco en el horno y listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina