El Pozo

Bocadillo de pan de ajo con queso crema, pimientos y lechugas variadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes indiviudales de ajo y perejil
  • 400 gr. de queso en crema
  • 2 latas de pimientos del piquillo
  • Un manojo de lechugas variadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de pan de ajo con queso crema, pimientos y lechugas variadas:

Abrimos los panecillos, untamos con el queso de crema y colocamos una base de pimientos del piquillo abiertos por la mitad.
introducimos en el horno a 200 ºc durante 5 minutos, por separado, la mitad del pan con los ingredientes y la otra parte, que servirá de tapa, con la miga hacia arriba.
una vez transcurridos los 5 minutos, sacamos del horno, aliñamos con la vinagreta las hojas variadas de lechugas, escurrimos y colocamos sobre el queso y el pimiento.
cerramos el pan y servimos templado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina