Bocadillo metropolitano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un pan de leña con matalahuva
- 1 hoja de lechuga
- 1 aguacate pequeño cortado en laminas
- 4 tiras de bacon
- 1/2 puerro picado
- 4 dátiles picados
- 4 cucharaditas de crema de queso camembert
- 1 huevo
- Perrejil picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo metropolitano:
Esta receta es mi entrada para el concurso de bocadillos de canal cocina. lo llamo metropolitano porque primero es gigantesco y segundo porque es moderno con su fusión de dulce con salado. espero que les guste.
1. partimos el pan por y sobre la mitad inferior colocamos la hoja de lechuga y los trozos de aguacates.
2. ahora en un sartén o plancha freímos las 4 tiras de bacon. cuando estén crujientes las sacamos y las ponemos sobre los trozos de aguacate.
3. en el mismo sartén con el aceite que soltaron las tiras de bacon, vamos a caramelizar el puerro junto con los dátiles picados. cuando estén listos lo ponemos todo sobre las tiras de bacon.
4. ahora repartimos las 4 cucharaditas de crema de queso camembert a lo largo del bocadillo.
5. y para terminar freímos un huevo y lo colocamos por encima de nuestro montón de ingredientes. espolvoreamos con un poco de perrejil picado para darle color.
1. partimos el pan por y sobre la mitad inferior colocamos la hoja de lechuga y los trozos de aguacates.
2. ahora en un sartén o plancha freímos las 4 tiras de bacon. cuando estén crujientes las sacamos y las ponemos sobre los trozos de aguacate.
3. en el mismo sartén con el aceite que soltaron las tiras de bacon, vamos a caramelizar el puerro junto con los dátiles picados. cuando estén listos lo ponemos todo sobre las tiras de bacon.
4. ahora repartimos las 4 cucharaditas de crema de queso camembert a lo largo del bocadillo.
5. y para terminar freímos un huevo y lo colocamos por encima de nuestro montón de ingredientes. espolvoreamos con un poco de perrejil picado para darle color.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!