El Pozo

Bocadillo metropolitano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pan de leña con matalahuva
  • 1 hoja de lechuga
  • 1 aguacate pequeño cortado en laminas
  • 4 tiras de bacon
  • 1/2 puerro picado
  • 4 dátiles picados
  • 4 cucharaditas de crema de queso camembert
  • 1 huevo
  • Perrejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo metropolitano:

Esta receta es mi entrada para el concurso de bocadillos de canal cocina. lo llamo metropolitano porque primero es gigantesco y segundo porque es moderno con su fusión de dulce con salado. espero que les guste.

1. partimos el pan por y sobre la mitad inferior colocamos la hoja de lechuga y los trozos de aguacates.

2. ahora en un sartén o plancha freímos las 4 tiras de bacon. cuando estén crujientes las sacamos y las ponemos sobre los trozos de aguacate.

3. en el mismo sartén con el aceite que soltaron las tiras de bacon, vamos a caramelizar el puerro junto con los dátiles picados. cuando estén listos lo ponemos todo sobre las tiras de bacon.

4. ahora repartimos las 4 cucharaditas de crema de queso camembert a lo largo del bocadillo.

5. y para terminar freímos un huevo y lo colocamos por encima de nuestro montón de ingredientes. espolvoreamos con un poco de perrejil picado para darle color.

Foto del plato terminado:


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