Bocadillo larrea
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan
- Patata nueva
- Jamon iberico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo larrea:
Pelar y cortar las patatas en tiras, a ser posible cascadas, freir las patatas en dos veces para conseguir que queden crujientes por fuera y blandas por dentro,
cortar el pan para bocadillo y quitarle la miga, poner las patatas aun calientes soble el pan (no hace falta ponerles sal)
cubrir las patatas con varias lonchas de jamon iberico cortado muy fino,
tapar el bocadillo y esperar 5 minutos para que el jamon suelte la grasa..... a comer..... on egin
cortar el pan para bocadillo y quitarle la miga, poner las patatas aun calientes soble el pan (no hace falta ponerles sal)
cubrir las patatas con varias lonchas de jamon iberico cortado muy fino,
tapar el bocadillo y esperar 5 minutos para que el jamon suelte la grasa..... a comer..... on egin
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!