Bocadillo de filete de pollo con rúcola
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filete de pollo
- Tomate maduro
- Lonchas queso havarti
- Mahonesa
- Mostaza antigua
- Rúcola
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Barra de pan de leña
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de filete de pollo con rúcola:
Abrir el trozo de pan desesado por la mitad.
untarlo con los tomates maduros, aceite y sal.
hacer una mezcla con las mismas cantidades de mahonesa y mostaza antigua.
untar ligeramnete una de los dos caras con la mezcla anterior.
pasar el pollo fileteado por la plancha.
montar el bocadillo:
poner el pollo, lonchas de havarti y rúcola encila de un trozo del pan y tapar con el otro.
untar ligeramente el pan con mantequilla y plancharlo por ambas caras hasta que esté crujiente aplástandolo ligeramente.
comer
untarlo con los tomates maduros, aceite y sal.
hacer una mezcla con las mismas cantidades de mahonesa y mostaza antigua.
untar ligeramnete una de los dos caras con la mezcla anterior.
pasar el pollo fileteado por la plancha.
montar el bocadillo:
poner el pollo, lonchas de havarti y rúcola encila de un trozo del pan y tapar con el otro.
untar ligeramente el pan con mantequilla y plancharlo por ambas caras hasta que esté crujiente aplástandolo ligeramente.
comer
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!