El Pozo

Bocadillo de ternasco de Aragón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de chapata
  • Ternasco de Aragón
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Paté
  • Guisantes
  • Huevo
  • Lechuga
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que preparar un pastel de ternasco. Para ello, doramos la carne sazonada con un poco de aceite en una sartén.


Incorporamos la cebolla troceada y la zanahoria rallada. Rehogamos todo durante 20 minutos.


Pasado ese tiempo, le incorporamos el paté, el huevo y los guisantes. Mezclamos bien y lo colocamos todo en un molde.


Lo cocinamos en el horno al baño maría, 1 hora a 180º C. Pasado ese tiempo, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar.


Por otro lado, salteamos un poco más de cebolla en juliana junto con un poco de lechuga, también cortada en juliana. Reservamos.


Salteamos también el pastel de ternasco cortado en porciones.


Abrimos el pan para el bocadillo, lo tostamos ligeramente y le untamos un poco de mayonesa. Colocamos un par de porciones del pastel de ternasco y la lechuga con la cebolla por encima. Cerramos el bocadillo y listo para comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina