Bocadillo chipionero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan
- Pollo
- Cebolla
- Queso
- Lechuga
- Tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo chipionero:
Cogemos los filets de pollo y los cortamos a taquitos, (aproximadamente 2 pechugas), luego añadimos un poco de sal y lo salteamos a fuego lento en una sarten con un poco de aceite. cortamos las rebanadas de pan y vamos añadiendo los taquitos de pollo ya salteado, cortamos la cebolla en pequeños trozos y tambien la añadimos al bocadillo, acto segido cortamos la lechuga bien pequeñita y la colocamos sobre nuestra pieza de pan, una rodajitas de tomate bien finitas y unas lonchas de queso curado por encima, lo metemos unos 2-3 minutos en el horno para gratinar un poco el queso y calentar el pan que quedara bien crujientito y nuestro bocadillo ya esta listo para comer. buen provecho.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!