El Pozo

Bocadillo chipionero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan
  • Pollo
  • Cebolla
  • Queso
  • Lechuga
  • Tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo chipionero:

Cogemos los filets de pollo y los cortamos a taquitos, (aproximadamente 2 pechugas), luego añadimos un poco de sal y lo salteamos a fuego lento en una sarten con un poco de aceite. cortamos las rebanadas de pan y vamos añadiendo los taquitos de pollo ya salteado, cortamos la cebolla en pequeños trozos y tambien la añadimos al bocadillo, acto segido cortamos la lechuga bien pequeñita y la colocamos sobre nuestra pieza de pan, una rodajitas de tomate bien finitas y unas lonchas de queso curado por encima, lo metemos unos 2-3 minutos en el horno para gratinar un poco el queso y calentar el pan que quedara bien crujientito y nuestro bocadillo ya esta listo para comer. buen provecho.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina