Bocadillo de atun con pimiento de piquillo
Las claves
- Ingr. prin.: No lo se
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan integral ( mercadona)
- Atun (en acite de oliva ¨hacendado¨
- Pimiento de piquillo
- Queso philadelfia
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de atun con pimiento de piquillo:
Abrimos el pan por la mitad.
untamos los dos lados con queso pfiladelfia.
escurir bien el atun que no tenga aceite y lo colocamos encima del queso.
cortamos un trozo de pimiento de piquillo y lo colocamos encima del atun.
tapamos con la otra mitad de pan y a disfrutar que esta muy muy bueno.
untamos los dos lados con queso pfiladelfia.
escurir bien el atun que no tenga aceite y lo colocamos encima del queso.
cortamos un trozo de pimiento de piquillo y lo colocamos encima del atun.
tapamos con la otra mitad de pan y a disfrutar que esta muy muy bueno.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!