Bizcocho de yogur griego danone y gotas de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 HUEVOS
- 200GR AZUCAR
- 200GR ACEITE DE GIRASOL
- 1 YOGUR NATURAL GRIEGO DE DANONE
- 170GR HARINA
- 1 PIZCA DE SAL
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 125GR GOTAS DE CHOCOLATE
- 15GR MANTEQUILLA (PARA UNTAR EL MOLDE)
Preparación de la receta
En un bol o esaladera batir los huevos con el azucar con un batidor a mano o con una varilla electrica durante 1 minuto
Incorporar el aceite y el yogur a la mezcla anterior
Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior junto con la pizca de sal, mezclar todo hasta consegir que la harina quede totalmente integrada. Añadir las gotas de chocolate.
Precalentar el hono a 170º, engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla hasta las 2/3 parte de este. Meter al horno caliente durante 35 minutos
Trucos
Este bizcocho se realiza de forma tradicional con yogur de limón, pero el yogur griego le da una esponjosidad y un sabor diferente¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!