Bizcocho de yogur griego danone y gotas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 HUEVOS
  • 200GR AZUCAR
  • 200GR ACEITE DE GIRASOL
  • 1 YOGUR NATURAL GRIEGO DE DANONE
  • 170GR HARINA
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 125GR GOTAS DE CHOCOLATE
  • 15GR MANTEQUILLA (PARA UNTAR EL MOLDE)

Preparación de la receta


En un bol o esaladera batir los huevos con el azucar con un batidor a mano o con una varilla electrica durante 1 minuto


Incorporar el aceite y el yogur a la mezcla anterior


Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior junto con la pizca de sal, mezclar todo hasta consegir que la harina quede totalmente integrada. Añadir las gotas de chocolate.


Precalentar el hono a 170º, engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla hasta las 2/3 parte de este. Meter al horno caliente durante 35 minutos

Trucos

Este bizcocho se realiza de forma tradicional con yogur de limón, pero el yogur griego le da una esponjosidad y un sabor diferente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina