Bizcocho de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- un yogur de limón
- un sobre de levadura
- ralladura de un limón
- zumo de medio limón
- con la medida del vaso de yogur
- 4 vasos de harina
- 3 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de oliva
- un chorrito de anís seco.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de yogur:
Batir bien los huevos, añadir el sobre de levadura, el yogur, el zumo y la ralladura del limón. Cuando esté bien batido incorporar la harina (tamizada), el azúcar, el aceite y el anís. Batir muy bien.
Untar el molde con mantequilla y harina. Incorporar la mezcla y hornear durante 40-50 minutos (aprox.) a 180 grados hasta q esté dorado por arriba.

Untar el molde con mantequilla y harina. Incorporar la mezcla y hornear durante 40-50 minutos (aprox.) a 180 grados hasta q esté dorado por arriba.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!