Bizcocho de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • un yogur de limón
  • un sobre de levadura
  • ralladura de un limón
  • zumo de medio limón
  • con la medida del vaso de yogur
  • 4 vasos de harina
  • 3 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • un chorrito de anís seco.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de yogur:

Batir bien los huevos, añadir el sobre de levadura, el yogur, el zumo y la ralladura del limón. Cuando esté bien batido incorporar la harina (tamizada), el azúcar, el aceite y el anís. Batir muy bien.
Untar el molde con mantequilla y harina. Incorporar la mezcla y hornear durante 40-50 minutos (aprox.) a 180 grados hasta q esté dorado por arriba.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina