Bizcocho de yogourt Danone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 danone natural o de limon
- 2 harina (medida del danone)
- 1 az
Preparación de la receta
Batir a punto de nieve las claras. Ir añadiendo los demás ingredientes sin dejar de batir por el siguiente orden: yemas, yogur, azúcar, harina, aceite, ralladura limón, levadura.
Si quieres el bizcocho de chocolate, añádele una medida de cacao en polvo (el que compramos para hacer chocolate a la taza).
Pása la mezcla al molde, horno a 180º. Posición calor arriba y abajo. Tiempo sobre unos 20 minutos. Yo lo pincho con un palillo. Si sale limpio, está listo. Si tiene restos hay que dejarlo un poco más.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si se quiere hacer de chocolate no se pondrá la ralladura de limón. Se puede poner una cobertura de chocolate con trocitos de nueces. Cobertura:Desmoldar el bizcocho. Poner al baño maría un cazo con chocolate para cobertura y un poco de mantequilla. Cuando esté derretido mezclar bien y aún caliente, cubrir todo el bizcocho. Adornar con trocitos de nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!