Bizcocho de yogourt Danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 danone natural o de limon
  • 2 harina (medida del danone)
  • 1 az

Preparación de la receta


Batir a punto de nieve las claras. Ir añadiendo los demás ingredientes sin dejar de batir por el siguiente orden: yemas, yogur, azúcar, harina, aceite, ralladura limón, levadura.
Si quieres el bizcocho de chocolate, añádele una medida de cacao en polvo (el que compramos para hacer chocolate a la taza).
Pása la mezcla al molde, horno a 180º. Posición calor arriba y abajo. Tiempo sobre unos 20 minutos. Yo lo pincho con un palillo. Si sale limpio, está listo. Si tiene restos hay que dejarlo un poco más.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se quiere hacer de chocolate no se pondrá la ralladura de limón. Se puede poner una cobertura de chocolate con trocitos de nueces. Cobertura:
Desmoldar el bizcocho. Poner al baño maría un cazo con chocolate para cobertura y un poco de mantequilla. Cuando esté derretido mezclar bien y aún caliente, cubrir todo el bizcocho. Adornar con trocitos de nueces.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina