Bizcocho de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogurt de piña danone
- 1 medida del vaso de danone de aceite
- 2 medidas del vaso de danone de azúcar
- 3 medidas del vasi de danone de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Azúcar para hacer el caramelo
- Piña en su jugo
- 4 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de piña:
Esta receta es súper fácil, de toda la vida, y en casa la hemos hecho una y otra vez y nunca nos cansamos de ella.
Es un bizcocho esponjoso, con sabor, riquísimo. Para una merienda, un postre, una velada, está rico a todas horas.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y con el brazo de la batidora lo batimos todo muy bien.
Hacemos un caramelo y lo ponemos en el fondo del recipiente donde vayamos hacer el bizcocho.
Sobre el caramelo ponemos las rodajas de piña.
La piña que nos sobre las troceamos y la agregamos a la masa del bizcocho.
Volcamos la masa del bizcocho en el molde
Horneamos a 160 grados hasta que el bizcocho esté hecho.
Cuando esté frio, antes de desmoldar, lo calamos con el almíbar de la lata de piña.
Desmoldamos
A comer!!!!!!

Es un bizcocho esponjoso, con sabor, riquísimo. Para una merienda, un postre, una velada, está rico a todas horas.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y con el brazo de la batidora lo batimos todo muy bien.
Hacemos un caramelo y lo ponemos en el fondo del recipiente donde vayamos hacer el bizcocho.
Sobre el caramelo ponemos las rodajas de piña.
La piña que nos sobre las troceamos y la agregamos a la masa del bizcocho.
Volcamos la masa del bizcocho en el molde
Horneamos a 160 grados hasta que el bizcocho esté hecho.
Cuando esté frio, antes de desmoldar, lo calamos con el almíbar de la lata de piña.
Desmoldamos
A comer!!!!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!