Bizcocho de orejones y mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. de queso mascarpone
  • 600 grs. de harina
  • 8 huevos
  • 200 grs. de mantequilla derretida
  • 250 grs. de azúcar
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo
  • 200 ml. de leche o nata líquida
  • 400 grs. de orejones

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º
En un bol, mezclamos el mascarpone con el azúcar hasta que esté bien mezclado. Añadimos los huevos de uno en uno y batimos. Después, ponemos la mantequilla y la leche sin dejar de batir.
Aparte, troceamos los orejones y los enharinamos.


Vertemos la harina tamizada y los orejones a la mezcla anterior y volcamos en el molde que ha sido embadurnado con mantequilla y forro con papel de hornear.
Se mete en el horno durante 45 minutos. Si se va dorando demasiado, tapad con papel de aluminio.
Pinchad con una brocheta para ver si está listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Annie
Bizcocho para el café
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina