Bizcocho de orejones y mascarpone Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 grs. de queso mascarpone
600 grs. de harina
8 huevos
200 grs. de mantequilla derretida
250 grs. de azúcar
4 cucharaditas de levadura en polvo
200 ml. de leche o nata líquida
400 grs. de orejones
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º
    En un bol, mezclamos el mascarpone con el azúcar hasta que esté bien mezclado. Añadimos los huevos de uno en uno y batimos. Después, ponemos la mantequilla y la leche sin dejar de batir.
    Aparte, troceamos los orejones y los enharinamos.


    Vertemos la harina tamizada y los orejones a la mezcla anterior y volcamos en el molde que ha sido embadurnado con mantequilla y forro con papel de hornear.
    Se mete en el horno durante 45 minutos. Si se va dorando demasiado, tapad con papel de aluminio.
    Pinchad con una brocheta para ver si está listo.