Bizcocho de nata y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur natural azucarado Danone
  • 4 huevos
  • 250 gramos nata l

Preparación de la receta


Practicamente todas mis recetas las elaboro con THERMOMIX, como es el caso de esta.
Precalentamos el horno a 200º; mientras tanto ponemos en el vaso de thermomix los huevos y programos 1 minuto a 37º velocidad 4.


Seguidamente añadimos al vaso el azúcar,yogur natural azucarado DANONE, nata, harina y levadura. Mezclamos 15 segundos a velocidad 6.


En molde de horno y previamente engrasado (aceite ó mantequilla) vertemos la mezcla.
Horneamos 30/40 minutos a 180º. Pinchamos con un palillo y si sale seco esta listo.
Dejamos templar y desmoldamos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina