Bizcocho de manzana verde.
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 2 Vasos azucar
- 2 Yogures naturales
- 3 Vasos de harina
- 2 Manzanas verdes
- 1/2 Vaso de aceite de girasol
- 1 Sobre de levadura
- 1 Rayadura de limón
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Preparación de la receta
En un vaso licuador ponemos todos los ingredientes, los huevos, la harina, el azucar, el aceite, la levadura y la rayadura de limón. Trituramos todo. Cuando este ya todo licuado, incorporamos una de las manzanas cortada en trozitos pequeños. Seguimos licuandolo. Cuanto mas liquido este, luego te saldrá mas esponjoso.
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Vertemos nuestra mecla en un molde para horno y ponemos por encima la otra manzana cortada en rodajas finitas, con un cuchillo o con una mandorlina.
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Precalentamos y metemos nuestro bizcocho al horno a 180º 70 minutos (El truco está en que se vaya haciendo muy poco a poco para que quede muy esponjoso).
Cuando haya pasado este tiempo introcuce un cuchillo, y si sale limpio, ya esta hecho. Deja enfriar y desmolda.
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Foto del plato terminado:
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