Bizcocho de mamá

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogurt de limón
  • 3 huevos
  • 2 vaso del yogurt llenos de azúcar
  • 3 vasos del yogurt llenos de harina (en el último añadir una cucharadita de levadura)
  • 1 vaso del yogurt lleno de aceite de girasol
  • Piel de limón y naranja rallados
  • Canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de mamá:

1. Mezclar en un bol todos los ingredientes en el órden que viene arriba: yogurt+huevos+azúcar+harina+aceite+limón y naranja.

2. Una vez bien mezclado, incorporar a un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, o usar un molde de silicona (lo recomiendo).

3: Cuando ya lo hemos vertido en el molde, espolvoreamos por encima con canela, y lo metemos al horno medio (160-180º) durante 3/4 de hora aproximadamente (dependiendo de cada horno).
En todo caso la prueba del cuchillo nunca falla: Cuando creemos que ya está, introducimos un cuchillo en el pastel, y si sale limpio, estáen su punto.
¡¡Está riquísimo!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina