Bizcocho de mamá
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogurt de limón
- 3 huevos
- 2 vaso del yogurt llenos de azúcar
- 3 vasos del yogurt llenos de harina (en el último añadir una cucharadita de levadura)
- 1 vaso del yogurt lleno de aceite de girasol
- Piel de limón y naranja rallados
- Canela
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de mamá:
1. Mezclar en un bol todos los ingredientes en el órden que viene arriba: yogurt+huevos+azúcar+harina+aceite+limón y naranja.
2. Una vez bien mezclado, incorporar a un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, o usar un molde de silicona (lo recomiendo).
3: Cuando ya lo hemos vertido en el molde, espolvoreamos por encima con canela, y lo metemos al horno medio (160-180º) durante 3/4 de hora aproximadamente (dependiendo de cada horno).
En todo caso la prueba del cuchillo nunca falla: Cuando creemos que ya está, introducimos un cuchillo en el pastel, y si sale limpio, estáen su punto.
¡¡Está riquísimo!!
2. Una vez bien mezclado, incorporar a un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, o usar un molde de silicona (lo recomiendo).
3: Cuando ya lo hemos vertido en el molde, espolvoreamos por encima con canela, y lo metemos al horno medio (160-180º) durante 3/4 de hora aproximadamente (dependiendo de cada horno).
En todo caso la prueba del cuchillo nunca falla: Cuando creemos que ya está, introducimos un cuchillo en el pastel, y si sale limpio, estáen su punto.
¡¡Está riquísimo!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!