Bizcocho de limon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 200g de harina
- 260g de azúcar
- un sobre de levadura
- un yoghurt de limón
- 150ml de aceite de girasol
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de limon:
Se separan las claras y las yemas de los huevos. Se baten las claras a punto de nieve.
Se baten las yemas junto a el azúcar, el aceite de girasol y el yoghurt. Cuando este bien batido se pasa al bol de las claras. Se bate bien.
Luego se le añade la harina y la levadura, sin olvidarse de tamizarlas. Se bate bien.
Se pone el horno a calentar a 200°C durante 6 minutos. Después se baja la temperatura del horno a 180ºC, se mete la masa en el horno y se deja ahí durante 30 minutos.
Se baten las yemas junto a el azúcar, el aceite de girasol y el yoghurt. Cuando este bien batido se pasa al bol de las claras. Se bate bien.
Luego se le añade la harina y la levadura, sin olvidarse de tamizarlas. Se bate bien.
Se pone el horno a calentar a 200°C durante 6 minutos. Después se baja la temperatura del horno a 180ºC, se mete la masa en el horno y se deja ahí durante 30 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!