Bizcocho de limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 260g de azúcar
  • un sobre de levadura
  • un yoghurt de limón
  • 150ml de aceite de girasol

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de limon:

Se separan las claras y las yemas de los huevos. Se baten las claras a punto de nieve.
Se baten las yemas junto a el azúcar, el aceite de girasol y el yoghurt. Cuando este bien batido se pasa al bol de las claras. Se bate bien.
Luego se le añade la harina y la levadura, sin olvidarse de tamizarlas. Se bate bien.
Se pone el horno a calentar a 200°C durante 6 minutos. Después se baja la temperatura del horno a 180ºC, se mete la masa en el horno y se deja ahí durante 30 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina