Bizcocho de frambuesas y chocolate blanco
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr Mantequilla sin sal
- 185 gr Harina normal
- 200 gr Azúcar blanca
- 3 Huevos talla M
- 1cdta Levadura en polvo
- 1/4 cdta Sal
- 55 gr Frambuesas
- 75 gr Chocolate blanco
- 30 ml Leche entera
- 1cdta Aroma de frambuesa
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
Untamos el molde con aceite y harina o mantequilla .El molde que he usado es de 22cm x 11cm.
Tamizamos la harina junto a la sal y la levadura.Reservar.
En el bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa.
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Incorporamos los huevo de uno en uno y seguimos batiendo hasta mezclar bien.
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Añadimos la cucharadita de aroma de frambuesa.
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A continuación incorporamos la harina a la mezcla anterior.
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Una vez que este todo bien mezclado cortamos el chocolate en pequeños trozos y lo vertemos a la mezcla.
En este paso la mezcla me quedó un poco densa y le añadí un poco de leche.
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Vertemos en el molde una capa de masa,las frambuesas.
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Cubrimos con el resto de la masa que nos queda.
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Hornear durante 60 minutos o hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde unos 15 minutos y lo pasamos a una rejilla.
Foto del plato terminado:
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