El Pozo

Bizcocho de frambuesas y chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr Mantequilla sin sal
  • 185 gr Harina normal
  • 200 gr Azúcar blanca
  • 3 Huevos talla M
  • 1cdta Levadura en polvo
  • 1/4 cdta Sal
  • 55 gr Frambuesas
  • 75 gr Chocolate blanco
  • 30 ml Leche entera
  • 1cdta Aroma de frambuesa

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC.
Untamos el molde con aceite y harina o mantequilla .El molde que he usado es de 22cm x 11cm.
Tamizamos la harina junto a la sal y la levadura.Reservar.
En el bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa.


Incorporamos los huevo de uno en uno y seguimos batiendo hasta mezclar bien.


Añadimos la cucharadita de aroma de frambuesa.


A continuación incorporamos la harina a la mezcla anterior.


Una vez que este todo bien mezclado cortamos el chocolate en pequeños trozos y lo vertemos a la mezcla.
En este paso la mezcla me quedó un poco densa y le añadí un poco de leche.


Vertemos en el molde una capa de masa,las frambuesas.


Cubrimos con el resto de la masa que nos queda.


Hornear durante 60 minutos o hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde unos 15 minutos y lo pasamos a una rejilla.


Foto del plato terminado:


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