Bizcocho de dos SaboRes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 GR de chocolate fondant
- 2 huevos XL
- 85 gr harina bizcochona(lleva lalevadura incoporada)
- 20 gr cacao en polvo
- 125 ml de leche
- 75 gr de azúcar
- 40 gr de mantequilla
- Bizcocho de vainilla
- 85 gr de harina
- 2 huevo
- 1/2 sobre de levadura
- 1 yogut de limón
- 50 gr de aceite de girasol
- 100 gr azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cuchadita de vainilla
Preparación de la receta
Preparación:
bizcocho de chocolate:
1º Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Reservar.
2º Batir las yemas con la otra mitad del azúcar hasta que blanquee.
3º Fundir el chocolate en el microondas con la mantequilla.
4º Tamizar la harina con el cacao amargo.
5º A las yemas se añade el vaso de leche, la harina, el cacao tamizado y el chocolate fundido con la mantequilla. A la mezcla, añadir las claras a punto de nieve, para que no se bajen con movimientos envolventes. Reservar la masa.
bizcocho de vainilla:
Se baten los huevos con el azúcar durante dos minutos, se agrega el aceite, el yogour y el aroma de vainilla, se vuelve a batir y por último añadimos la harina, la levadura y la sal.
Precalentamos el hormo a 180ºC.
Engrasamos con mantequilla un molde y le ponemos harina.
Pondremos en el molde con una cuchara cinco cucharadas de masa de chocolate y después cinco de vainilla y así de cinco en cinco hasta que se terminen las dos masas.
Pondremos el molde dentro del horno durante 30 minutos y dejaremos enfriar sobre una rejilla fuera del horno. Si queremos decorarlo lo podemos cubrir de azucar glass o de chocolate fundido.
Foto del plato terminado:

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