Bizcocho de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 200 grs. Coco
- 1 vaso (de los de ag Leche
- 1 vaso (de los de ag Aceite
- 250 grs. Azúcar
- 150 grs. Harina
- 1 Limón (su ralladura)
- 1 sobre Levadura en polvo
- 2 sobres Gaseosa Vesubio (2 blancas y 2 azules)
Preparación de la receta
En un bol, batir los huevos, se le añade el azúcar, coco, leche, aceite, la ralladura del limón y el sobre de levadura. Integrar bien y se le va añadiendo la harina y lo último las gaseosas. Se bate bien.
En el recipiente que vamos a utilizar para el horno se engrasa con mantequilla. Poner al horno a 190 durante 35 minutos (según horno)
Desmoldarlo frío y añadirle en la parte superior azúcar glass y coco
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!