Bizcocho de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 200 grs. Coco
  • 1 vaso (de los de ag Leche
  • 1 vaso (de los de ag Aceite
  • 250 grs. Azúcar
  • 150 grs. Harina
  • 1 Limón (su ralladura)
  • 1 sobre Levadura en polvo
  • 2 sobres Gaseosa Vesubio (2 blancas y 2 azules)

Preparación de la receta


En un bol, batir los huevos, se le añade el azúcar, coco, leche, aceite, la ralladura del limón y el sobre de levadura. Integrar bien y se le va añadiendo la harina y lo último las gaseosas. Se bate bien.


En el recipiente que vamos a utilizar para el horno se engrasa con mantequilla. Poner al horno a 190 durante 35 minutos (según horno)


Desmoldarlo frío y añadirle en la parte superior azúcar glass y coco


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina