Bizcocho de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
200 grs. Coco
1 vaso (de los de ag Leche
1 vaso (de los de ag Aceite
250 grs. Azúcar
150 grs. Harina
1 Limón (su ralladura)
1 sobre Levadura en polvo
2 sobres Gaseosa Vesubio (2 blancas y 2 azules)
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol, batir los huevos, se le añade el azúcar, coco, leche, aceite, la ralladura del limón y el sobre de levadura. Integrar bien y se le va añadiendo la harina y lo último las gaseosas. Se bate bien.

    En el recipiente que vamos a utilizar para el horno se engrasa con mantequilla. Poner al horno a 190 durante 35 minutos (según horno)

    Desmoldarlo frío y añadirle en la parte superior azúcar glass y coco