Bizcocho casero de yogurt de limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 2 yogures de limón
  • 2 vasitos de azúcar (vaso yogurt)
  • 3 vasitos de harina
  • 1 sobre royal
  • 1 vasito aceite oliva suave

Preparación de la receta


Mezclar los yogures, el azúcar , la harina, los huevos, la levadura, todo en un boll.Por último añadir el aceite.Mezclar todo bien, precalentar el horno a 180º, y luego ponerlo solo por la parte de abajo. Suele hacerse entre 35, ó 45 minutos, depende lo rápido que crezca. Hay que pincharlo con un palillo, cuando salga seco, se retira del horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres hacer el bizcocho light, cambia el azúcar por edulcorante o fructosa y los yogures que sean desnatados edulcorados, así también lo podrán comer gente que tenga problemas de azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina