Bizcocho casero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur
  • Harina
  • Azúcar
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Levadura
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho casero:

Se coloca en una cazuela el yogur, a continuación con la medida del yogur se echan 3 de harina y 2 de azúcar y una de aceite. 3 huevos y un sobre de levadura. Se mezcla todo bien mediante la batidora. Mientras se pre calienta el horno a 220º y, se unta un molde con mantequilla y después se le hecha una fina capa de harina por todo el molde para evitar que se pegue la masa. Una vez bien batida la masa se vuelca en el molde. Se introduce en el horno en la parte más baja del horno a 180º y el calor por encima y por abajo o, con el turbo. Una vez introducido dejar mas o menos 15' y abrir de vez en cuando y mirar con un cuchillo si el interior del bizcocho esta liquido o sale el cuchillo limpio en ese caso el bizcocho estaría hecho.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina