El Pozo

Bizcocho a rallas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250ml aceite de girasol
  • 250g de azucar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300g de harina para bizcocho
  • 25g de cacao puro(en polvo)
  • bicarbonato sodico
  • levadura tipo royal
  • 100ml de leche

Preparación de la receta


en un bol mezclamos el aceite,el azucar,los huevos,la leche y la vainilla.una vez bien mezclado lo dividimos en dos boles.


en el primer bol vamos a poner 175g de harina tamizada junto con una cucharadita de levadura y 1/2 de bicarbonato y mezclaremos bien.


en el otro bol vamos a juntar 125g de harina con el cacao ,una cucharadita de levadura y1/2 de bicarbonato bien tamizado y mezclamos.


forramos un molde de unos 25 cm de diametro con papel vegetal completamente engrasado


con dos cucharones vamos poniendo las mezclas en el molde .empezando por el centro y con la blanca ,ponemos un cucharon y el de chocolate justo encima ,uno despues del otro se van formando circulos hasta acabar las dos mezclas


horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que lo pinches con un palillo y salga seco


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina