Bizcocho a rallas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250ml aceite de girasol
- 250g de azucar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 300g de harina para bizcocho
- 25g de cacao puro(en polvo)
- bicarbonato sodico
- levadura tipo royal
- 100ml de leche
Preparación de la receta
en un bol mezclamos el aceite,el azucar,los huevos,la leche y la vainilla.una vez bien mezclado lo dividimos en dos boles.
en el primer bol vamos a poner 175g de harina tamizada junto con una cucharadita de levadura y 1/2 de bicarbonato y mezclaremos bien.
en el otro bol vamos a juntar 125g de harina con el cacao ,una cucharadita de levadura y1/2 de bicarbonato bien tamizado y mezclamos.
forramos un molde de unos 25 cm de diametro con papel vegetal completamente engrasado
con dos cucharones vamos poniendo las mezclas en el molde .empezando por el centro y con la blanca ,ponemos un cucharon y el de chocolate justo encima ,uno despues del otro se van formando circulos hasta acabar las dos mezclas
horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que lo pinches con un palillo y salga seco
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!