Bizcocho
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 cl de zumo de naranja
- 6 unidades de huevos
- 200 g de azúcar glass
- 1 sobre de levadura
- 100 g de harina
- 200 g de bizcochos de soletilla
- Mantequilla fundida para untar el molde
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos los huevos en un bol y los batimos.
Por otro lado, desmenuzamos los bizcochos.
Mezclamos el azúcar glass con los huevos y después incorporamos la harina.
Mezclamos el zumo de naranja con el bizcocho desmenuzado.
Finalmente, mezclamos las dos preparaciones y vertemos el resultado en un molde para horno untado con mantequilla.
Horneamos a 160º C unos 45 minutos.
Dejamos enfriar antes de comerlo.
Podemos servirlo decorado con unas rodajas finas de naranja y azúcar glass por encima.
Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Díaz
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!