El Pozo

Bizcocho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 cl de zumo de naranja
  • 6 unidades de huevos
  • 200 g de azúcar glass
  • 1 sobre de levadura
  • 100 g de harina
  • 200 g de bizcochos de soletilla
  • Mantequilla fundida para untar el molde

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos los huevos en un bol y los batimos.


Por otro lado, desmenuzamos los bizcochos.


Mezclamos el azúcar glass con los huevos y después incorporamos la harina.


Mezclamos el zumo de naranja con el bizcocho desmenuzado.


Finalmente, mezclamos las dos preparaciones y vertemos el resultado en un molde para horno untado con mantequilla.


Horneamos a 160º C unos 45 minutos.


Dejamos enfriar antes de comerlo.


Podemos servirlo decorado con unas rodajas finas de naranja y azúcar glass por encima.


Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Díaz


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina