Bizcocho
Por:
Ana Milán

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 cl de zumo de naranja
6 unidades de huevos
200 g de azúcar glass
1 sobre de levadura
100 g de harina
200 g de bizcochos de soletilla
Mantequilla fundida para untar el molde
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos los huevos en un bol y los batimos.
-
Por otro lado, desmenuzamos los bizcochos.
-
Mezclamos el azúcar glass con los huevos y después incorporamos la harina.
-
Mezclamos el zumo de naranja con el bizcocho desmenuzado.
-
Finalmente, mezclamos las dos preparaciones y vertemos el resultado en un molde para horno untado con mantequilla.
-
Horneamos a 160º C unos 45 minutos.
-
Dejamos enfriar antes de comerlo.
-
Podemos servirlo decorado con unas rodajas finas de naranja y azúcar glass por encima.
-
Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Díaz