Bizcocho
Por: 
Ana Milán	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 cl de zumo de naranja 300 cl de zumo de naranja
 6 unidades de huevos 6 unidades de huevos
 200 g de azúcar glass 200 g de azúcar glass
 1 sobre de levadura 1 sobre de levadura
 100 g de harina 100 g de harina
 200 g de bizcochos de soletilla 200 g de bizcochos de soletilla
 Mantequilla fundida para untar el molde Mantequilla fundida para untar el molde
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos los huevos en un bol y los batimos. 
- 
Por otro lado, desmenuzamos los bizcochos. 
- 
Mezclamos el azúcar glass con los huevos y después incorporamos la harina. 
- 
Mezclamos el zumo de naranja con el bizcocho desmenuzado. 
- 
Finalmente, mezclamos las dos preparaciones y vertemos el resultado en un molde para horno untado con mantequilla. 
- 
Horneamos a 160º C unos 45 minutos. 
- 
Dejamos enfriar antes de comerlo. 
- 
Podemos servirlo decorado con unas rodajas finas de naranja y azúcar glass por encima. 
- 
Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Díaz 
 
