Bizcocho Por: Ana Milán
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 cl de zumo de naranja
6 unidades de huevos
200 g de azúcar glass
1 sobre de levadura
100 g de harina
200 g de bizcochos de soletilla
Mantequilla fundida para untar el molde
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos los huevos en un bol y los batimos.

  3. Por otro lado, desmenuzamos los bizcochos.

  4. Mezclamos el azúcar glass con los huevos y después incorporamos la harina.

  5. Mezclamos el zumo de naranja con el bizcocho desmenuzado.

  6. Finalmente, mezclamos las dos preparaciones y vertemos el resultado en un molde para horno untado con mantequilla.

  7. Horneamos a 160º C unos 45 minutos.

  8. Dejamos enfriar antes de comerlo.

  9. Podemos servirlo decorado con unas rodajas finas de naranja y azúcar glass por encima.

  10. Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Díaz