Bizcochitos de limón y frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos camperos
- 100 gr. aceite suave
- 180 gr. harina
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- pizca sal
- 150 ml. buttermilk
- 215 gr. azúcar
- ralladura de un limón
- zumo de medio limón
- 200 gr. frambuesas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 gr. Horneamos los moldes de mini bizcochos.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen. Añadimos el aceite, el buttermilk y el zumo.

Integramos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la salen el batido anterior.

Vertemos un poquito de masa en los moldes y repartimos tres o cuatro frambuesas en cada uno, vertemos el resto de la masa llenándolos 2/3 de su capacidad.

Horneamos unos 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y los desmoldamos.

Foto del plato terminado:
