Bizcochitos de limón y frambuesas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos camperos
- 100 gr. aceite suave
- 180 gr. harina
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- pizca sal
- 150 ml. buttermilk
- 215 gr. azúcar
- ralladura de un limón
- zumo de medio limón
- 200 gr. frambuesas
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 gr. Horneamos los moldes de mini bizcochos.
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Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen. Añadimos el aceite, el buttermilk y el zumo.
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Integramos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la salen el batido anterior.
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Vertemos un poquito de masa en los moldes y repartimos tres o cuatro frambuesas en cada uno, vertemos el resto de la masa llenándolos 2/3 de su capacidad.
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Horneamos unos 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y los desmoldamos.
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Foto del plato terminado:
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