Bizcochitos de limón y frambuesas
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 huevos camperos 2 huevos camperos
 100 gr. aceite suave 100 gr. aceite suave
 180 gr. harina 180 gr. harina
 1 cucharadita levadura en polvo 1 cucharadita levadura en polvo
 1/2 cucharadita bicarbonato 1/2 cucharadita bicarbonato
 pizca sal pizca sal
 150 ml. buttermilk 150 ml. buttermilk
 215 gr. azúcar 215 gr. azúcar
 ralladura de un limón ralladura de un limón
 zumo de medio limón zumo de medio limón
 200 gr. frambuesas 200 gr. frambuesas
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180 gr. Horneamos los moldes de mini bizcochos.
 Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen. Añadimos el aceite, el buttermilk y el zumo.
 Integramos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la salen el batido anterior.
 Vertemos un poquito de masa en los moldes y repartimos tres o cuatro frambuesas en cada uno, vertemos el resto de la masa llenándolos 2/3 de su capacidad.
 Horneamos unos 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y los desmoldamos.
 
